Новый год мы встретили тихо, в семейном кругу, нам очень не хватало Регины, но втроем тоже было неплохо.
Хотела написать о еде. Салатов впервые не было, раньше я стабильно делала оливье ну или хоть селедочку "под шубой". На этот раз - ничего.
Было фондю, которое медленно плавилось, с хлебом, подсушенным в духовке. Итальянское Монтепальчанно ди Модена и шампанское, салат из macheи и картофель, фаршированный, собственно, фаршем. Я сама себе не верила, что вырезаю сердцевину у картофеля!! Ничего, получилось очень даже ничего себе. Но такого святотаства я больше не сделаю, я себе и так повторяла, что это исключительно в честь праздника.
Вот фото в сыром виде:


@темы: готовим как умеем,